海南省委教育工委传达落实七届五次全会精神

2018年09月04日23:17  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯  (樊欢迪)9月3日下午,中共海南省委教育工委、省教育厅党组召开厅党组(省委教育工委)扩大会议,传达学习、贯彻落实省委七届五次全会精神,会议由省委教育工委常务副书记、厅党组书记、厅长曹献坤主持。

会议原原本本传达学习了省委书记刘赐贵在全会上的讲话,传达了全会决议以及《海南省打赢脱贫攻坚战三年行动计划》、《海南省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》等文件精神。

会议要求,全省教育系统要深入学习贯彻落实全会精神,提高政治站位,不折不扣落实好全会布置的各项任务,着力实施教育扶贫工程,全面落实乡村振兴战略,做好控辍保学、资助发放、改善贫困地区办学条件等工作,补齐学前教育特别是农村学前教育短板,重点推进乡村教师队伍建设,全面提升农村义务教育质量,为切实解决好“三农”问题做出教育系统的应有贡献。

(责编:刘瀚涛、席秀琴)