海星家园苏宁小店即将开业 社区网红店送来便利和实惠

2018年09月05日17:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月8日,海星家园苏宁小店即将开业。“便利店+APP”“1小时闪送”“品质生鲜”等模式,让苏宁小店还未开张,就成为该区域的“网红店”,吸引人们的关注。

商品齐全 2公里内送货上门

据了解,海星家园苏宁小店面积98平方米,位于金星路18号海星家园社区门口2号位,其商品既包括传统便利店所拥有的食品、饮料、酒类、日用品,也包括专门供应的早餐、水果、蛋奶等生鲜产品,将为附近的居民带来便利和实惠。

“依托我们强大的物流能力,苏宁小店提供线上下单一小时闪送服务,方圆2公里内的社区都在小店的配送范围之内。”

据了解,苏宁小店依托苏宁O2O平台,开发了“苏宁小店APP”,通过设置虚拟货架,展示苏宁易购的线上促销,并设下单区,方便用户线下购买和提货。

海南苏宁易购总经理刘飞甫说道:“目前海口已经同步有多家苏宁小店正在进行开业筹备,2018年全年我们计划开业20家。”

开业见面礼 优惠送不停

初次见面,苏宁小店送上见面礼,9月月8日至9月10日期间,凡顾客在海星家园苏宁小店购物满50元立减10元。本次开业在线上推出新人福利券,9月8日至19日,顾客下载并首次登录苏宁小店APP,领取新人券,9月8日至19日开业期间购物满30元减10元。不可叠加使用,活动期间每人限领1张,烟、酒、特价产品不参加。

苏宁小店的超市推出特惠产品,以鸡蛋为例,开业期间仅售0.6元一个,为附近居民送上优惠。(宋珍珍)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)