保亭学习贯彻省委七届五次全会精神 全力推进乡村振兴

2018年09月05日21:42  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 保亭黎族苗族自治县日前召开县委常委会第83次(扩大)会议,学习贯彻省委七届五次全会和省委书记刘赐贵重要讲话精神,学习贯彻省长沈晓明在保亭调研时的重要讲话精神,并对全县下一阶段工作进行了部署。会议强调,保亭要全力做好脱贫攻坚各项工作,扎实推动乡村振兴战略实施,在海南建设国家生态文明试验区中勇挑重担。

会议指出,现在保亭已经到了脱贫攻坚的决战期,要拿出背水一战的决心,上下联动、持续用力,全力推进危房改造工作,确保危改任务百分百完成。要仔细核对纸质档案和电子档案,确保线上线下档案资料百分百一致,要认真对照整改台账找差距、补短板,确保各项问题百分百整改到位,压实各级帮扶责任,确保脱贫压力百分百传达到位。

保亭县委书记王昱正在会上要求,全县上下和各级党员干部要坚决打赢打好脱贫攻坚战,奋力开创保亭经济社会发展新局面,全力做好保亭脱贫攻坚各项工作,扎实推动乡村振兴战略实施,在海南建设国家生态文明试验区中勇挑重担,积极助力海南国际旅游消费中心建设。(袁柳、文宏武)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)