海口市将调查登记拟从事网约车等未上牌小客车

陈丽园

2018年09月06日10:23  来源:海口日报
 
原标题:海口市调查登记拟从事 网约车等未上牌小客车

  9月5日,记者从海口市交通运输和港航管理局获悉,为摸清海口市今年5月16日零时前购买车辆拟从事网约车、汽车租赁等经营业务但尚未办理车辆注册登记的小客车数量,做好海口市网约车、租赁车运力动态调控工作,该局定于9月10日至20日对小客车进行调查登记。

  据了解,登记对象为在2018年5月16日零时前,注册地在海口或在本市设立服务机构的企业。登记的小客车范围为拟从事网约车、租赁车的企业购买的小客车。登记地点为海口市道路交通运输管理处。登记时间为9月10日至20日(工作日),上午8:30-11:30,下午2:30—5:30。

  据介绍,登记时须提供企业法人营业执照(2018年5月16日零时前营业执照经营范围应涵盖网约车或租赁车)原件及复印件、车辆销售合同、车辆销售统一发票或者购车款(含订金)转账凭证(含电子凭证);有开展网约车、租赁车经营业务经历的企业,须提供相关证明材料。咨询电话:0898-66263709、0898-68724473。

(责编:符小叶、蒋成柳)