中国足球民间争霸赛(海南赛区)结束  琼中男、女足球队斩获双冠军

2018年09月06日11:01  来源:今日琼中报
 
原标题:中国足球民间争霸赛(海南赛区)结束 琼中男、女足球队斩获双冠军

经过1周的激烈角逐,2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛海选赛(海南赛区)2日在海南省足协裕东青少年足球基地结束。琼中男足队获得5人制娃娃组冠军,琼中女足队获得社会女子组冠军。

本次比赛设5人制娃娃组、5人制青少年组、5人制社会男子组、5人制社会女子组、8人制社会男子组。除了5人制社会女子组采用单循环赛之外,其余组别均采用小组循环赛和淘汰赛进行。获得这5个组别第一名的球队,将代表海南参加华南区的比赛。

赢得5人制娃娃组前4名的分别是琼中男足队、海口市滨海第九小学队、海口市景山学校队和三亚市第九小学队。名列5人制青少年组前4名的分别是海南中海足球俱乐部队、金盘实验足球队、万宁腾骥足球俱乐部雅利足球队和海南虎跃足球俱乐部。获得5人制社会女子组前4名的分别是琼中女足队、海南双玉足球俱乐部、海南韦海英足球俱乐部和海口市第四中学队。获得5人制社会男子组前4名的分别是海南红色战车足球队、三亚星月队、海南马可波罗瓷砖足球俱乐部、海口海港学校队。获得8人制社会男子组前4名的分别是海口海港学校队、海南红色战车足球队、万宁腾骥足球俱乐部雅利足球队、海口一中足球队。

“我爱足球”中国足球民间争霸赛海选赛(海南站)自2015年落户海南以来,是第4次举办,赛事指导单位为国家体育总局,赛事主办单位为中国足球协会,海南省足球协会协办。(陈欢欢)

(责编:卢少雄、蒋成柳)