《这就是歌唱》罗志祥回应鹿晗提前退出:对选手影响不大

2018年09月08日18:21  来源:新快报
 
原标题:《这就是歌唱》罗志祥回应鹿晗提前退出:对选手影响不大

  罗志祥、李荣浩、张韶涵、陶喆坐镇的优酷剧情类音乐综艺《这就是歌唱·对唱季》5日进行媒体探班以及全国四强投票,采访中罗志祥表示之前并不知道鹿晗提前退出,但他认为对选手影响不会太大,因为发起人的建议有限。

  《这就是歌唱》中对唱发起人罗志祥一直是活跃气氛的“法宝”,录制中罗志祥不改搞笑本色调侃选手“昨天造型像主持人,今天造型像凤梨”。现场李荣浩十分稀有地被选手拉起来共舞,他笑称这不能算是舞蹈:“我轻易不跳舞,因为一跳舞就会火。”作为四位发起人中唯一的女生,张韶涵十分关注选手的声音表现力,对女选手的表现提出非常有针对性的建议。陶喆则每次都能从特别的角度提出自己的见解,以致于每次他一举起话筒,其他人都十分好奇地问:“您这次又和我们有不同的看法了吗?”

(责编:陈海燕、蒋成柳)