海南爱心企业向优秀教师代表赠送石斛表达敬意

2018年09月10日20:21  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月10日电(记者 毛雷)9月10日是一年一度的教师节,为了表达对教师的敬意,海南诗博丽生物科技有限公司通过人民网海南频道,向海南部分优秀教师赠送石斛鲜条,表达对教师的敬意。

海南诗博丽生物科技有限公司董事长李玉萍表示,老师是培养祖国花朵辛勤的园丁,他们总是毫无保留兢兢业业付出自己的知识、精力、嗓音,让祖国的花朵茁壮成长。“之所以选择火山金钗石斛作为礼品,是因为它具有润喉清肺、补益脾胃功效,让老师们以更加轻松健康的状态继续前行。”

海南诗博丽生物科技有限公司成立于2015年9月,经营范围有药材种植、化妆品、保健品、食品、农副产品的研发、生产、销售,民宿服务、民宿项目开发、管理,货物及技术的进出口贸易,信息技术、电子产品的技术开发、技术服务、技术咨询、技术培训、技术转让、文艺活动策划、展览展示策划。

海南农垦机关幼儿园林琳表示,感谢爱心企业的一片心意,自己将以更加饱满的热情,投入到今后的教学工作中,回馈社会对教师的关爱。

据了解,海南诗博丽生物科技有限公司并非首次履行企业社会责任。公司打造的海南农馨火山南药园坐落于海口市石山互联网农业小镇,目前种植面积有100多亩,累计投入近1000万元,把石多土少,地势起伏不平,难以涵养雨水,自然条件差,因缺乏高效主导产业,基础设施建设滞后,发展相对缓慢的羊山地区昌道村利用起来,将其建设成为以不可复制的火山石斛为主的南药产业示范园。有效解决了当地村民的就业问题,促进了农民增收。实现了石斛产业产、学、研一体化建设及一、二、三产业融合。

(责编:符小叶、蒋成柳)