苏宁红孩子门店将破100家

2018年09月12日18:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 每到周末,不少亲子家庭都会有出门遛娃的计划,那么,往后的周末你可以多一个不错的选择。9月7日,苏宁红孩子在株洲大汉悦中心、淮南万达广场、洛阳名门微生活广场同步开业三家新店,为亲子家庭打造了集“买买买”和“玩玩玩”于一体的“智慧母婴经济”。

开业期间,苏宁红孩子推出众多优惠活动和亲子互动,宝爸宝妈们可以在周末与宝宝一起到苏宁红孩子门店购物娱乐。

据悉,7日开业的株洲和洛阳苏宁红孩子店都是当地的首家门店,开业期间有各种福利优惠,更有宝宝爬爬赛、穿纸尿裤比赛、儿童绘画展等丰富的亲子互动活动。而淮南万达广场的红孩子新店是淮南的第2家门店了,更是苏宁红孩子合肥大区的第8家门店。开业期间同样也有丰富的优惠活动以及红宝宝生日会、红宝宝手工制作DIY等亲子活动,满足亲子家庭的各种需求。

9月7日当天,三家苏宁红孩子新店均人气火爆,周末消费需求在苏宁红孩子的新店得到了释放。 据了解,截至9月7日苏宁红孩子已在全国开设了91家实体门店,全面提速线下布局,到9月下旬,苏宁红孩子的门店数量将达到100家。

进入2018年,苏宁红孩子围绕智慧零售的落地,继续打造全国布局、全场景覆盖、更专业且贴近用户的生态体系,其中就包括截至2020年超500家O2O智慧门店的落地。而且,除了一二线城市,苏宁红孩子正不断将线下渠道和服务下沉到三四线更广阔的市场。

9月,苏宁红孩子将迎来其百店同庆庆典,此次三店齐开,作为苏宁红孩子在百店同庆之前的又一动作,也显示了其全面布局线下母婴市场的战略方向。

苏宁红孩子二代店已经摆脱了母婴店陈列展示产品的固化模式,加入了更多的体验区和消费场景,相信随着苏宁红孩子门店数量的递增,以及门店模式的升级,将有越来越多的亲子家庭体验到苏宁红孩子的优质好货,吃喝玩乐购一站式的休闲娱乐服务,以及专业全方位的育儿成长关怀。(宋珍珍)        

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:符小叶、蒋成柳)