戏精啊!《延禧攻略》袁春望扮演者关评 演技太好被戏迷骂惨

2018年09月12日10:19  来源:红网综合
 
原标题:王茂蕾《延禧攻略》

  魏璎珞(吴谨言饰)被罚入冷宫,袁春望看望魏璎珞,责骂魏璎珞为了明玉的死冲昏了头,掉入了顺嫔(张嘉倪饰)的陷阱。魏璎珞气息奄奄的躺在床上,向小全子索要水,却被袁春望拦住了。袁春望想让魏璎珞求饶,璎珞绝情的不肯低头惹恼了袁春望,让小全子活活饿死魏璎珞。最终事情败露,李总管奉皇命追查魏璎珞被虐待的事情,袁春望因为虐待魏璎珞被从重处置,魏璎珞念及往日情分网开一面,留下了他的命。同时让小全子告诉袁春望,他对自己的恩情已经还了,从起两人各不亏欠。袁春望深爱魏璎珞,听到这番话更加愤怒。王茂蕾没有选择痛哭去表现袁春望的痛哭,而是表情悲痛、扭曲。这很符合袁春望隐忍、坚强的性格。愈发扑朔迷离的剧情让观众直呼:“太期待”!

  大结局播出,太监袁春望坏到骨子里,却直到最后一集都没有死,让许多观众大呼不甘心。饰演该角色的是资深演员王茂蕾,因为把角色演得太坏,遭到不少戏迷痛骂,在大结局播出后不久就关闭微博评论功能:“因为被骂太惨了,才发现自己内心没那么坚强。”

(责编:陈海燕、蒋成柳)