爸爸38了!田亮被女儿爆实际年龄 坑爹啊让人哭笑不得

2018年09月12日10:20  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:坑爹!田亮被女儿爆实际年龄 让人哭笑不得

  原标题:坑爹!田亮被女儿爆实际年龄 让人哭笑不得 娱乐圈虚报年龄明星一抓一大把

  娱乐圈中每天都要各种各样的新闻,好的坏的都牵动着网友的心。田亮一家四口也是受到了不少网友的喜爱,一家的高颜值,女儿森碟儿子森碗完全继承了爸妈的好基因,女儿帅气儿子可爱,田亮这一生都可以说是人生赢家了哇,家庭美满,事业顺利,怎地不让人羡慕!

  但是随着时间的流逝,每个人都在长大,每个人都在变老,明星同样也是,只是他们保养的太好,完全是看不到岁月给她们留下的痕迹。

  有了两个孩子的田亮自然年纪也不小了,昨日,是田亮的生日,全家还有亲朋好友都来为他庆祝,场面十分热闹,网友们也纷纷送上自己的祝福。

  但是生日宴会上面却发生了一个令人十分搞笑的小插曲,田亮今年过的是三十八生日,但是田亮却是让很多说祝他18岁生日快乐。于是当大家都祝他18岁生日快乐时,森碟同学一本正经的提醒大家:爸爸38了,你们记错年龄了。哈哈,森碟小朋友是在是太诚实了。很多网友表示田亮快接受现实吧,其实田亮现在也完全看不到38岁的痕迹,可能是保养得当,看起来只有三十左右,说他是一个快40的人很多网友表示不敢相信的哇!

(责编:陈海燕、蒋成柳)