海口美兰机场免税店携手中国光大银行海口分行推出联名白金信用卡

2018年09月12日14:47  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为提升商务出行、喜爱旅游的消费者免税购物便捷性,近期,海口美兰机场免税店携手中国光大银行海口分行推出联名白金信用卡。

该联名信用卡集金融、消费、出行服务为一体,除了具备信用卡金融产品的属性,更重要的是,持卡者在海口美兰机场免税店购物可享受特殊权益。

据悉,持有该联名白金信用卡在海口美兰机场免税店购物时,可享受正价商品9.5折优惠及钻石卡同等会员服务,包括24小时商品预留、免费皮具保养、美容机彩妆护理、星级导购陪同、售后专属通道、免税商品寄存等。同时,持卡尊享光大白金信用卡专属礼遇:机场/高铁贵宾厅权益、免费租车、汽车道路救援服务、生日月三倍积分等。

值得一提的是,使用该联名白金信用卡购买海口美兰机场免税店免税品可获得海口美兰机场免税店会员和光大信用卡消费双向积分。据海口美兰机场免税店相关负责人介绍,持有该联名白金信用卡在店内消费,根据店内会员制度规定,每消费1元可积1分,1万积分可在下次购物时直接抵现200元。与此同时,该联名白金信用卡还可享有光大信用卡消费积分,积分可兑换丰富礼品。

作为海南高端旅游产业的重要组成部分之一,海口美兰机场免税店一直致力于为消费者提供优质的服务、优惠的购物体验。据了解,即日至10月31日,每周一至周四,全场单笔订单购买手表满2018元及以上,可凭原始购物小票及有效证件购买其它品类商品享单笔订单每200元减30元优惠;离岛前一天,预约进入海口航空旅游城免税店购物的旅客,可享“全场8000元以下正价商品,每满600元立减75元”优惠(预约电话:0898-65751982)。

此次海口美兰机场免税店与中国光大银行海口分行的合作,是免税与金融跨界联合的新尝试,为两个领域在日后的合作创造更多的可能。未来,海口美兰机场免税店将持续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,努力为消费者提供更多国际大牌商品,优化服务内容,不断提升消费者的免税购物体验。(曾虹)

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:卢少雄、蒋成柳)