2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛仅剩少量名额

2018年09月14日09:27  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月14日电(记者 毛雷)由海南省文化广电出版体育厅指导、海口市文化广电出版体育局支持、人民网海南频道主办、海南宏熙置业有限公司冠名的2018“永昌雅居”杯海南省业余羽毛球公开赛将于9月22日、23日(周六-周日)在海口市新埠岛海鲜大世界羽毛球馆举行。

据本届赛事组委会相关负责人介绍,本届赛事男子单打报名火爆,原定名额60人很快报满,组委会临时调整到80人名额依然难以满足男单参赛者的需求。女子单打和双打今年报名参赛者人数比往年有所增加,整体水平有所提高。男子双打历来都是热门比赛项目,本届比赛目前已有70多个组合报名参赛,混合双打也逐渐成为新的比赛热点。

据了解,截止到9月13日,男子单打和女子单打报名已经满额,男子双打、女子双打和混合双打名额也所剩不多,有意参加比赛的羽毛球爱好者抓紧时间报名,报名截止时间为9月15日17时。

本届赛事得到碧桂园海南区域、海口新埠岛海鲜大世界、海口新埠岛海鲜大世界羽毛球馆、国美电器有限公司海南分公司、海南松发贸易有限公司、海口墨村牛人炭烤餐厅以及海南太古可口可乐饮料有限公司和海南大自然棕床垫的大力支持与赞助。

如需报名,请扫一扫2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛组委会微信二维码(或联系13337597868报名)

新闻链接:

·“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛 少年“高手”纷纷亮相

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛报名火爆 外籍选手参赛

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛即将开赛

点击下载相关附件:

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛竞赛细则(含竞赛细则及奖励方案)

·2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛报名表

(责编:卢少雄、蒋成柳)