关于“2018 三亚国际文化创意设计大赛”作品征集时间延期的声明

2018年09月14日16:08  来源:人民网-海南频道
 

由中共三亚市委宣传部主办、三亚市文化体制改革与文化产业发展办公室、三亚市文化产业协会联合承办的 2018 三亚国际文化创意设计大赛,原定于 9 月 14 日的截稿日期将延期至 9 月 30日。

大赛自 7 月 20 日起向全社会广泛征集作品,主办单位已收到来自全国各地的参赛作品,参赛者涵盖了个人设计师、文创设计团队、文化旅游企业、高校设计学院师生等。经大赛组委会多方考虑,为确保本次大赛的公正性及广泛性,同时给参赛选手更多的准备及制作时间,特此决定延长作品征集时间。参赛者可根据

大赛官方网站(www.sygjwbh.com)和官方微信公众号(公众号:三亚国际文博会)公布的作品征集公告继续进行报名并提交参赛作品。

特此声明!

三亚国际文化产业博览交易会组委会

二〇一八年九月十四日

(责编:卢少雄、蒋成柳)