海南铭投拓展实地考察呀诺达景区户外拓展项目

2018年09月15日00:15  来源:人民网-海南频道
 
海南铭投拓展实地考察呀诺达景区户外拓展项目

人民网讯 9月11日至9月12日,海南铭投拓展走进呀诺达景区开展2018年度“迎中秋”员工团队拓展挑战赛,并借此契机对景区户外拓展项目进行实地考察,并举办交流座谈会,为双方开展研学拓展项目合作奠定良好基础。

打造“鹰一般的个人,狼一般的团队”是铭投拓展始终奉行的宗旨,这一次铭投拓展高级管理层及精英教练一行36人,从户外拓展项目中叱诧风云的总教头化身平凡却不普通的体验者,踏上了“微服私访”的呀诺达考察体验之旅。在踏瀑戏水、高空滑索、丛林穿越、攀岩等一系列拓展活动中,他们均以出色的成绩完成了各项挑战,聚似狼群散似雄鹰。

海南铭投拓展公司总经理邓灿芳在双方交流座谈会中提到,天一晚的深度体验给团队带来了诸多启发,尤其是在观摩早例会之后,呀诺达景区工作人员“令行禁止、快速反应”的工作作风让人十分震撼。她还表示,目前铭投拓展在行业内发展迅速拥有成熟的青少年及企事业单位团队市场,而呀诺达景区拓展项目丰富多元也是海南首批“研学旅行实践教育基地”之一,希望未来双方能够展开并加强合作,共创互利共赢新局面。

呀诺达景区市场营销总监薛斌表示景区作为“全国文化产业示范基地”在研学旅行方面也取得了“港澳青少年研学基地”、海南首批“研学旅行实践教育基地”等诸多佳绩,但研学旅行在行业内还处于起步状态景区还需本着学习的态度,不断优化升级研学产品,相信与铭投拓展的优势互补,能够促使景区不断创新,打造出更具有市场前瞻性的研学旅行产品。

(责编:符小叶、蒋成柳)