海口引资开启新商圈 首家奥莱入驻观澜湖新城

2018年09月15日23:25  来源:人民网-海南频道
 

开幕现场

人民网海口9月15日电(樊欢迪)9月15日,由观澜湖新城与海免合作筹备的海免观澜湖奥特莱斯购物中心盛大开幕。在开业活动中,数十只超萌人气玩偶皮卡丘空降海口观澜湖新城,儿童才艺表演、琼港青年音乐会、大型火焰灯光水秀表演等精彩活动轮番上演,现场气氛欢快热烈。

活动现场超萌公仔吸引目光

据了解,海免观澜湖奥特莱斯经营面积近四万平方米,一层打造为国际精品、快时尚、民族风女装、休闲潮牌等,二层为女装、泳衣、时尚童装等,三层为零售+ 体验动漫主题业态。目前,海免观澜湖奥特莱斯已有113个国内外品牌入驻。

现场人气爆棚

近年来,海口通过商圈调整,优化城市商业综合体布局,抓好城市便民生活圈建设,撬动大众消费的内生动力,有力提升了海口的城市价值度。海免观澜湖奥特莱斯以创新的“Mall+” 实体购物3.0的商业运营新模式,结合观澜湖度假区内的新颖业态进行特色化发展,打造出生态旅游休闲城市综合体,带来全新的娱乐式零售体验,使市场消费方式变得更加多样化。

(责编:符小叶、蒋成柳)