海信冰箱食神、洗衣机X9新品首发仪式在海口举行

2018年09月16日12:41  来源:人民网-海南频道
 
海信冰箱食神、洗衣机X9新品首发仪式在海口举行

人民网海口9月16日电(孟凡盛) 9月15日,以“食神领域·鲜无止境”为主题的海信冰箱食神和洗衣机X9新品首发仪式在海口日月广场苏宁易购举行,海信冰箱食神和洗衣机X9以高端、优质、健康的姿态进入大众的视线。

苏宁海南区总经理刘飞甫在致辞中表示和海信冰箱的良好合作必定会给海南消费者提供更多的海信优质产品。

海信冰箱营销股份有限公司海口分公司总经理秦光锐表示,海信冰箱、洗衣机和海南苏宁一直保持着良好的合作伙伴关系,通过两家强强联合将把最好的产品以良好的销售渠道和贴心的服务送到消费者的家中。

仪式上,苏宁海南区总经理刘飞甫与海信冰箱营销股份有限公司海口分公司总经理秦光锐一起为海信冰箱食神、洗衣机X9揭幕。海南苏宁电器营销总监林方盛、海南苏宁冰洗经营部部长吴多技、海信冰箱营销股份有限公司海口分公司海信冰箱总经理张振邦、海口分公司海信洗衣机总经理王延旭也一起上台为新品仪式剪彩。

据介绍,海信冰箱食神在技术上除菌+保湿+净味三效合一,更具配除乙烯功能,采用抗菌材料抽屉的母婴专储空间,抗菌率可达99.9%,为母婴人群打造全方位的健康饮食,它的首创玲珑釉面板将美学与科技的结合发挥到了极致。海信洗衣机X9拥有1600转澎湃动力,给用户极致体验;双效除螨技术+专业婴儿洗护,彻底干净,健康放心;海信的专利旋瀑洗喷淋技术,将残留泡沫一冲即净;暖衣技术,暖衣更暖心,为消费者提供健康洗护,致净未来的家用产品。  

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)