三亚9月18日开始对26家企业开展旅游标准化试点示范企业终期验收

2018年09月18日08:57  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,三亚市2018年旅游标准化申报示范企业终期验收前工作部署会议召开,部署相关职能部门专班人员对已递交旅游标准化示范企业与合格企业书面申请的68家企业进行终期验收检查。

会上,三亚市旅标办对各试点企业前期创建工作以及此批申报旅游标准化合格或示范企业工作情况进行全面的小结:2018年旅游标准化试点创建工作开展以来,各试点企业紧紧围绕《全国旅游标准化试点企业工作标准》的具体要求,结合自身实际,在标识标牌导向系统升级改造、国行地标宣贯、企业标准完善及旅游标准化氛围营造等方面做了大量卓有成效的工作。

三亚市旅标办还对各试点企业终期评估验收的工作标准、验收时间、方式及程序进行了全面的部署安排,并对下步各试点企业如何配合市旅标办完成示范与合格企业的验收工作提出了具体的工作要求。

据悉,三亚市旅标办将于9月18日-26日对递交三亚旅游标准化试点示范企业的26家企业进行终期验收,这些企业包括三亚阳光大酒店、千古情景区、乐天城、人之和旅行社、海汽运输公司等。(肖雪)

(责编:符小叶、蒋成柳)