全球旅拍槟榔谷拍摄基地投入试运营

2018年09月19日18:53  来源:人民网-海南频道
 

全球旅拍槟榔谷拍摄基地来宾致辞

人民网讯 全球旅拍,让爱无处不在。9月18日,由海南槟榔谷黎苗文化旅游区、全球旅拍集团共同打造的“全球旅拍槟榔谷拍摄基地”落户槟榔谷景区。来自国内旅拍业界的知名大咖与中外游客一起出席试运营剪彩仪式。

全球旅拍槟榔谷拍摄基地试运营剪彩仪式

据了解,全球旅拍集团是全国首家一站式旅拍综合服务平台,能够快速为消费者制定便捷、专业、快速的旅拍拍摄计划,使消费者能够在最短的时间提高消费者的满意度及体验度,保证消费者在享受旅游的同时获得最新颖和最珍贵的纪念。

全球旅拍槟榔谷拍摄基地来宾合影

全球旅拍槟榔谷拍摄基地以黎族文化实景地为主体,以本土民族文化为特色,以甘什村为旅拍核心区域,民俗体验场景分为记忆、丰收、幸福、乐乐四个主题区,涵盖织黎锦、推石磨、牛车、山栏收稻、闹隆闺、黎族乐器、制陶、钻木取火等十余项民俗体验项目。该项目结合黎族传统习俗,辅以旅拍的方式为游客营造“当一回黎家人”的旅游全新体验,深度感受民族文化的独特魅力。

全球旅拍槟榔谷拍摄基地服饰展示区

同时,该基地还提供一对一专人对接服务,备存的300套黎族五大方言区传统服饰和200套婚纱礼服,能够满足各年龄层游客对民俗、婚庆、亲子、全家福、私人定制等各类拍摄需求。

充满民族风情的旅拍体验

全球旅拍槟榔谷拍摄基地的投入试运营,将充分挖掘黎苗文化资源,以更加专业、艺术的形式,向广大游客展示海南民族文化的独特魅力!这也标志着民族文化在秉承文化特色的同时,旅拍产品更具创新性、更加多元化,融入更多时尚体验!(潘达强)

充满民族风情的旅拍体验

(责编:卢少雄、蒋成柳)