2018大三亚旅游经济圈营销推介会圆满结束

2018年09月19日22:56  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月18日,由三亚市旅游委、陵水黎族自治县县旅游委、保亭黎族苗族自治县旅游委和乐东黎族自治县旅商局联合组织的“大三亚旅游经济圈”2018旅游营销推介会收官之站在陕西西安举行。海南呀诺达雨林文化旅游区积极推动组合营销工作,与营销团队共同推介大三亚精品旅游资源,打造极具热带滨海特色的区域旅游目的地。

西安是中国西部地区重要的中心城市之一,也是大三亚旅游经济圈重要的国内客源地之一。推介会上,三亚市旅游委介绍了“大三亚”旅游经济圈总体情况,对三亚、陵水、保亭、乐东四个市县资源互补、合力共赢、抱团发展的模式做了详细解读。在此基础上,“大三亚旅游经济圈”营销团队通过多角度的细致讲解与交流答疑,深度展示丰富多彩的旅游资源,使在场300余名旅行商代表及旅游界人士对“大三亚旅游经济圈”的营销概念与发展现状更为深刻。

海南呀诺达雨林文化旅游区作为“大三亚旅游经济圈”中5A级景区的旗帜与典范,长期秉承“大生态、大文化、大旅游、大教育”的发展理念,以热带雨林资源为本,以雨林文化为魂,深度挖掘雨林文化、本土文化、民俗文化,创意创新出富有国际理念的呀诺达观光、互动、体验、休闲、度假、养生等系列文化旅游产品。在本次推介会上,呀诺达雨林文化旅游区也因为内地罕见的“蓝绿互补、山海互动”的特性而备受青睐。

据景区负责人介绍,“大三亚旅游经济圈”2018旅游营销推介会是高效务实、互利互惠的区域旅游合作机制的务实体现,也是景区加强与客源地市场涉旅企业交流互动的重要平台,对挖掘内陆重要中心城市潜在客源具有深远意义。这不仅是宣传推介的良好机会,也是深入市场获取反馈的绝佳契机。旅游产品的优化升级,始终要以市场需求为出发点,未来,景区将继续提升服务水平,不断创新符合市场需求的旅游产品,为促进大三亚旅游经济圈的蓬勃发展作出源源不断的实质贡献。(曹传佳)

(责编:卢少雄、蒋成柳)