G9811中线高速丘海互通辅道25日起临时管制

2018年09月20日16:48  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月20日,记者从海南省公路管理局获悉,因G9811中线高速丘海互通辅道约650米的路面病害修复施工的需要,路警双方计划于9月25日至9月27日(共三天)对以下路段和两个匝道实施全幅封闭交通管制:1、G9811中线高速屯昌往海口方向丘海互通辅道;2、中线高速往洋浦方向匝道;3、G98环岛高速洋浦往机场方向下丘海大道匝道。管制期间,途经车辆绕行路线如下:

一、由G9811中线高速往洋浦方向(即南往北方向)的车辆,直行至丘海大道掉头驶往洋浦方向。

二、由G98环岛高速洋浦往机场方向(即西往东方向)下丘海大道的车辆,直行龙昆南互通掉头驶往丘海大道。

海南省公路管理局温馨提示,届时途经施工路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按交通管理安全人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。(陈长吉 陈倩)

(责编:刘杨、蒋成柳)