俄罗斯旅行社考察团走进呀诺达景区

2018年09月22日20:08  来源:人民网-海南频道
 
俄罗斯旅行社考察团走进呀诺达景区

人民网讯 9月22日,俄罗斯叶卡捷琳堡旅行社考察团一行20人走进呀诺达雨林文化旅游区,深度体验景区绿色生态游,实地考察海南特色旅游资源。

据悉,此次活动是由三亚友谊国际旅行社与俄罗斯叶卡捷琳堡旅行社联合发起,旨在通过深度体验考察,促使景区与俄罗斯旅行社双方加深了解、深化合作,加大对俄营销宣传力度,从而更好地开拓俄罗斯旅游市场。

在导游的带领下,考察团一行兴致盎然地深入雨林谷腹地一一探访景区吉祥平台、兰花溪景观区、幸福天道、中国石、千年灵芝洞、八榕景观台等多处景观区,将脚印遍布在雨林谷大程中的每一阶生态栈道上。雨林中“风吹树摇曳”的娑婆之境、底蕴浓厚的黎苗传统文化以及刺激畅快的体验项目,都深深吸引着考察团成员。北纬十八度热带雨林的神秘与神奇,促使他们对海南精品旅游资源有了更深层的认知。

呀诺达景区负责人表示,景区凭借迷人的原始热带雨林风光与优质的服务水平,已受到国内外各考察团的多次赞赏与认可,这次的考察踩线活动,也将进一步提升海南绿色生态游在俄罗斯旅游市场中的知名度与影响力,对开发俄罗斯潜在客源市场具有重要推动作用。未来,景区将继续关注海内外旅游市场动态,综合评析景区国际游客接待情况,并始终坚持将全体职工多语种日常接待礼仪培训日常化,为打造“蓝绿互补、山海互动”的海岛度假天堂不懈前行。

(责编:符小叶、蒋成柳)