视频:"永昌雅居杯"海南羽毛球公开赛精彩集锦

2018年09月23日21:53  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月23日电(孟凡盛)经过两天的激烈比赛,2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛在海口市新埠岛海鲜大世界羽毛球馆圆满落幕。

据了解,2013年9月至今,人民网海南频道连续举办了四届海南业余羽毛球邀请赛和公开赛,赛事在省内外羽毛球业界塑造了良好声誉,深得广大羽毛球爱好者的青睐。目前已成为海南羽毛球公开赛顶级赛事之一。本届比赛和往届相比,具有不限省籍国籍、规模大、参赛人数多、奖金高、赛事精彩等特点。

2018“永昌雅居杯”海南羽毛球公开赛由海南省文化广电出版体育厅指导、海口市文化广电出版体育局支持、人民网海南频道主办、海南宏熙置业有限公司冠名。本届赛事还得到了碧桂园海南区域、海口新埠岛海鲜大世界、海口新埠岛海鲜大世界羽毛球馆、海南松发贸易有限公司、海口墨村牛人炭烤餐厅以及海南大自然棕床垫的大力支持与赞助。

(责编:陈海燕、蒋成柳)