2018奔格内乡村音乐节海南琼中激情上演

【查看原图】

2018奔格内乡村音乐节活动现场

人民网琼中9月24日电(记者吉羽)月满中秋,乐聚琼中。9月24日晚,伴随着青草微醺的气息和在山间清凉的微风,2018奔格内乡村音乐节在琼中黎族苗族自治县云湖乡村旅游度假区举行。老牌乐队零点乐队、国内知名歌手顾莉雅携手岛内外知名歌手,陪伴3000多名琼中市民、游客共享音乐盛宴。

2018奔格内乡村音乐节活动现场

整场演出动静结合,乐客乐队以一曲“夜空中最亮的星”拉开中秋出逃序幕,摇滚很忙用富有感染力的演出释放海南本土乐队新魅力;黎家歌手阿侬子黎和外籍乐队,带来海岛民谣和乡村民谣的碰撞新体验,轻快的节奏和悠扬旋律感染着席地而坐的观众;国内知名歌手顾莉雅以隽永歌声传递着丝丝家国情,熨帖着观众的心绪;更有琼中知青温情献唱,以一曲“那些花儿”倾诉往昔岁月,带领现场观众感受老一辈的青春记忆;最后压轴登场的零点乐队,将现场气氛带向高潮,当一曲曲经典曲目在舞台上响起时,现场观众发出热烈的欢呼,跟着乐队齐声同唱率性发泄,现场一片沸腾。

2018奔格内乡村音乐节活动现场

活动现场除了音乐之外, “伙伴奔逃足球”、“黎苗乐淘市集”、“越野汽车车顶卡拉ok”、“大型主题互动气球”等亮点活动,全面满足了观众各种需求。现场观众在“伙伴奔逃足球”中肆意奔跑,亲身感受足球运动激情;穿梭在“黎苗乐淘市集”中,畅享舌尖美食,揽尽琼中特色商品;和越野汽车手户外嗨唱,用音乐尽情宣泄;与家人、朋友享受互动气球带来的野外乐趣。与此同时,活动主办方还准备了数千份音乐节定制礼品为现场观众送上节日惊喜。

2018奔格内乡村音乐节活动现场

值得一提的是,活动特别邀请到琼中女足,在现场展示精湛的球技,一个个矫健的身影,在蓝天之下,草坪之上穿梭奔跑,展示着青春的活力与美好,释放着运动的激情与魅力,绿茵草地上的飒爽英姿让现场观众感受到琼中女足坚持不懈、持之以恒的精神。

2018奔格内乡村音乐节活动现场

本次活动主办地琼中黎族苗族自治县地处海南省中部,素有“海南绿肺”、“养心天堂”、“绿橙之乡”、“黎苗家园”等美誉。近年来,琼中以创建国家全域旅游示范区为目标,通过“农业+旅游”、“体育+旅游”等方式,不断创新旅游发展理念,不断丰富 “奔格内”乡村旅游品牌内涵。琼中设县30多年,历经艰苦奋斗,经济建设加快发展,综合实力显著提升,先后荣获“最具民俗市县”、“最具投资开发价值旅游县”、“最美中国.民俗(民族)风情目的地城市”、“优秀旅游城市”、 “中国最美休闲自驾游目的地”、“中国慢生活休闲体验区”和“全国美丽乡村创建先进县”等称号。

2018奔格内乡村音乐节由琼中黎族苗族自治县人民政府主办,琼中黎族苗族自治县文化体育广电和旅游委员会、中国共产主义青年团琼中黎族苗族自治县委员会承办,海南琼中云湖乡村旅游区开发有限公司协办,海南煜天文化传播有限公司运营。活动旨在打造节庆式目的地旅游音乐节,培育琼中奔格内音乐名片,全面助力琼中黎苗风情体验地建设,进一步推广琼中奔格内乡村旅游。

2018奔格内乡村音乐节活动现场

来源:人民网-海南频道  2018年09月24日22:31
分享到:
(责编:李浩蓉、蒋成柳)