三亚天涯区举办中秋沙滩音乐会 丰富基层群众文化生活

2018年09月27日10:56  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月25日,2018“天涯共此时”第二届中秋沙滩音乐会在三亚湾海月广场举行,以中西合璧的演奏向市民游客们传递美好的佳节祝愿。现场对十位“天涯好人”进行表彰,三亚市委宣传部副部长李蔓华出席并致辞。

现场演出

不少天涯区居民早早搬着椅子到现场等候音乐会开始,一曲《克罗地亚狂想曲》拉开音乐会序幕,《请到天涯海角来》《万泉河水清又清》等曲目奏出了浓浓海南风情,朗诵《水调歌头》深情传递着“但愿人长久,千里共婵娟”的美好祝愿。现场还对十位敬业奉献、助人为乐、诚实守信、见义勇为的“天涯好人”进行表彰,鼓励他们继续在社会建设中发挥的积极作用。

三亚市委宣传部副部长李蔓华表示,“天涯共此时”中秋音乐会有着深厚的群众基础,旨在以天涯区文化自信为广大市民游客送去中秋祝福,进一步提升游客旅游体验,丰富市民精神文化生活。

颁奖

本次音乐会由天涯区委、区政府主办,天涯区旅游文体局承办,以热闹、团圆、温馨的氛围为基调,为天涯区居民和游客搭建起文化沟通交流平台,进一步增强基层文化自信,丰富群众文化生活,完善旅游产品,拓展天涯区“旅游+文化”的辐射作用,增强天涯文化的感召力和号召力。(符钰超 陈美桃)

(责编:符小叶、蒋成柳)