希尔顿酒店进驻万宁兴隆 9月28日开业迎接国庆黄金周

2018年09月28日20:38  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月28日,海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店正式开业,成为海南省万宁市首家希尔顿逸林度假酒店,为喜欢海南万宁山海风光的宾客提供高品质服务,迎接2018国庆黄金周的到来。

据悉,海南兴隆希尔顿逸林滨湖度假酒店距离万宁首创奥特莱斯仅7 公里,周围还遍布如兴隆热带植物园、咖啡豆农场、东山岭等热门景点。酒店配备296 间客房、2,237 平方米的室内和户外会议空间,为婚礼、商务会议、普通会议和社交聚会提供合适场所。其作为海南省首家启用智能门卡的希尔顿酒店,宾客可轻松通过手机端英文版希尔顿荣誉客会应用打开房门。

酒店配备的全日制餐厅“味”可综合提供西式、中式和泛亚经典菜肴,私密舒适环境的传统中餐厅 “家 ”提供中式家常菜,全球经典菜肴的特色餐厅“ 汐 ”为宾客提供接近自然趣味的优雅就餐氛围。

希尔顿高级副总裁兼希尔顿逸林全球总经理肖恩·麦卡蒂尔 (Shawn McAteer) 表示,“作为希尔顿旗下的高档酒店品牌之一,希尔顿逸林品牌增长快速,在全球拥有超过535家酒店。万宁首家希尔顿逸林酒店加入到这个大家庭中来。从宾客入住时拿到我们标志性热曲奇开始,我们就以热情温暖的服务和一流完善的设施欢迎每一位宾客,让他们充分放松和享受旅途中的愉悦。”

希尔顿大中华区总裁钱进表示,“兴隆镇位于海南岛东海岸万宁市内,拥有丰富的文化遗产和美丽的自然风光,已成为海南岛的下一个热门目的地。随着希尔顿品牌组合在海南的持续扩张,将把希尔顿的热情好客带给来自全球的更多宾客。”

据悉,宾客在2019年3月28日前通过希尔顿官方渠道预订的希尔顿荣誉客会会员可在最优惠价格之上每晚额外获赠1,000 奖励积分?。(董树森)   

(责编:李浩蓉、蒋成柳)