三亚海昌梦幻海洋不夜城“梦幻之星训练营”完成首训

2018年09月28日20:50  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,三亚海昌梦幻海洋不夜城600多名“梦幻之星”参加了“培训+拓展+军训+考核”的训练营,围绕企业文化、企业使命和团队协作等方面完成了20天的训练,培养“三亚海昌之星”满足年底开业需求。

据悉,本次训练营亚海昌邀请上海乐暇堂管理咨询团队、仲量联行等专业团队参与项目整体运营咨询工作,为新员工进行管理及服务课程等系列培训,保障项目年底开街运营服务水平。

安全运营课上,企业老员工与培训讲师,通过实例分享和模拟演练等方式,让“梦幻之星”们充分体会并学习企业安全的运营管理,以为游客提供安全舒适的游玩环境,游乐设施安全运营,动物安全保护等保障。

拓展活动通过互动游戏的方式,让员工在游戏中发扬团结协作精神,以此响应企业热情、创新、协作的行为准则;首批“梦幻之星”还于9月25日开始了为期三天的军训——从简单的站立训练,到班级队列训练、竞赛类项目等比赛提高员工身体素质,以顽强的毅力战胜高温酷暑、经受住了严格的训练考验和克服困难。

据悉,三亚海昌梦幻海洋不夜城作为海南省重点旅游项目,未来海南旅游新地标、以海洋文化为特色、“海上丝绸之路”,全面满足游客全方位的休闲度假需求。(王媛)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)