龙华区欢庆国庆举行骑楼老街公益服务活动

2018年10月01日19:08  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2018年10月1日国庆假期第一天,为给广大市民游客营造方便有序整洁的旅游和出行环境,展现海口文明城市创建成果,在团龙华区委和龙华区志联的组织下,志愿者们放弃休息的机会,来到骑楼老街为游客们提供服务。

一部分志愿者来到了骑楼老街的游客咨询中心向游客们发放骑楼老街的游览手册和海口市的旅游宣传手册,在志愿者的介绍下,游客们对骑楼老街的历史和游览路线有了更多的了解,并露出了认可的微笑。

有些游客被骑楼老街的南洋风情所吸引,请求志愿者帮忙拍照,在看到志愿者帮忙拍的合照后,他们对志愿者说了很多声谢谢。志愿者也为帮助到游客而感到高兴。

对于想要了解骑楼老街旅游路线的游客,志愿者就根据骑楼老街导览手册的地图,向游客介绍了老街的著名景点,收获了游客一个感谢的拍肩。

在这个国庆假期,志愿者们以更加饱满的热情、青春的活力、无私的奉献,向广大市民游客展现滨江滨海花园城市志愿者的良好精神风貌,迎接市民和游客的到来。

(责编:陈海燕、蒋成柳)