琼山区全力以赴做好国庆期间各项保障工作

2018年10月01日21:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为深入贯彻落实海口市委常委会上海口市委书记张琦关于扎实做好国庆期间各项工作的讲话精神,10月1日上午,琼山区委书记陈昊旻带队深入各点检查各项保障工作情况。

琼山区为充分给市民游客营造一个平安和谐的节日氛围,确保市民游客度过欢乐祥和国庆节,累计组织4000余人做好各项服务保障工作。据统计,国庆当天,区城管部门组织近400名城管队伍对辖区内主要路段、广场、景点、人流密集场所以及车站等重点点位,进行全方位服务;团区委、区志联组织约200名志愿者,分别对交通文明进行劝导、宣传湿地保护、旅客出行服务等方面开展志愿服务活动;琼山消防大队约150名队员全员在岗,为人民群众安全保驾护航。区安监部门节前累计出动372人次,对辖区内的生产经营单位进行排查,确保各单位安全生产。环卫队伍约2200名工作人员全员在岗,确保市容市貌干净整洁;各镇(街)约720名干部坚守岗位,确保国庆节期间全区各项工作有序开展。(许晶亮)

(责编:陈海燕、蒋成柳)