2018年三亚市吉阳区欢度国庆文艺晚会举行 唱响新时代祝福 

2018年10月02日15:55  来源:人民网-海南频道
 
2018年三亚市吉阳区欢度国庆文艺晚会举行 唱响新时代祝福

人民网讯 10月1日,“盛世中国 活力吉阳”2018年三亚市吉阳区欢度国庆文艺晚会在三亚大东海广场举办,吸引了吉阳区数千名群众入场观看,庆祝新中国成立69周年华诞。吉阳区三套班子领导成员观看了晚会。

本场晚会由中共三亚市吉阳区委员会和三亚市吉阳区人民政府共同主办,三亚市吉阳区旅游文体局承办。文艺晚会由“美丽吉阳”、“魅力吉阳”、“活力吉阳”等三个篇章构成,汇聚音乐、小品、朗诵、杂技等多种形式,把对祖国的祝福,对海南的期待,对吉阳的热爱通过17个精彩的节目一一呈现出来。美轮美奂的舞台,炫彩夺目的灯光与在座三千多名观众的热情一起迸放,小朋友们手中挥舞的五星红旗更传递着对祖国的美好祝福。

让人瞩目的是晚会开场歌舞《美丽吉阳》以及第三篇章中原创歌曲《活力吉阳》首次公开亮相,展示了新时代吉阳更加开放、更加蓬勃向上的面貌;歌舞《黎家美》、歌曲《天堂海南》以及女子水晶十二乐坊《海南印象》等节目,带给观众们一段具有海南特色的音乐之旅;三亚小伙,中国新歌声选手赵小熙来到现场,通过歌曲《KISS》和《 让我一次爱个够 》展示着吉阳区的热情和活力;还通过VCR把吉阳区生活工作的人们对吉阳的祝福、对新中国的祝福传递给更多热爱吉阳的人们。

今年是我国改革开放40周年,也是海南建省办经济特区30周年。在海南省探索建设中国特色自由贸易试验区、自由贸易试验港等新机遇下,吉阳区认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记4.13重要讲话精神,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、创文巩卫、棚改、总部经济等中心工作“勇当先锋 做好表率”,在新时代、新征程上着力建设“五优”吉阳。(王倩)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)