购物超值实惠!海购节商家国庆期间促销活动形式多样

罗霞

2018年10月05日09:01  来源:海南日报
 
原标题:购物超值实惠 吸睛亮点多多

2018年(第三届)海南国际旅游岛购物节(以下简称“海购节”)已于9月30日拉开帷幕,海南日报记者近两日走访海购节多个参与商家了解到,众多商家在国庆期间推出形式多样的促销活动,受到消费者的欢迎。

作为第三届海购节家电分会场之一,海口信兴电器城在国庆期间推出“国庆看信兴”促销回馈活动。该店五大品类电器全线让利,还推出了500万元豪礼满就送活动。海口信兴电器城相关负责人介绍,国庆期间,信兴联合大品牌电器企业开展促销活动,假期前三天现场销售火爆。

为配合海购节,琼海宝真超市推出优惠力度颇大的促销活动,商品优惠从8.8折到5折不等,现场还举办抽奖送礼等活动,吸引了许多市民和游客前来挑选购买商品。

在海口金盛达商场,来自山东的吴女士告诉海南日报记者,她去年在海南买了房,今年刚装修好,听说海购节期间买家具有优惠,所以到现场来选购家具,并选择了“预存50元增值3000元”的套餐,买了一套沙发,省了不少钱。

此外,三亚国际免税城国庆期间部分商品低至5折,海口美兰机场免税店推出“国庆礼遇”活动,海口日月广场推出2800张无门槛美食券免费送等活动。

据了解,本届海购节组织全省3万余商家,从9月30日至10月31日开展为期一个月的全岛性促销活动,针对本地消费者、国内游客、国外游客三类消费群体共推出27大项150多场主题促销活动。商家涵盖时尚百货、家电数码、家居建材、餐饮、电商、旅游、文化等13大领域。

除了超值实惠的购物大酬宾外,本届海购节还有不少吸睛亮点。比如,发行限量版海购节信用卡,消费者凭卡每周五可在参与活动的主要商圈享受餐饮5折优惠;一份《海购宝典》为市民、游客提供海购节消费指南;品牌快闪屋首发体验、乐享“嗨购”嘉年华、绿色消费主题公益跑等体验活动将推出;空中海购节活动将在所有海航国际航班上进行,让国外游客在飞机上享受海购节带来的实惠与欢乐;海南名特优商品展暨琼匠文化博览会将于10月26日至28日在三亚举行,除了全面展示海南的名特优产品外,还将举办国际文化交流、俄罗斯油画展等活动。

(责编:卢少雄、蒋成柳)