情侣成双成对 三亚蜈支洲岛国庆尾声迎来“情侣游”小高峰

2018年10月07日22:00  来源:人民网-海南频道
 
情侣成双成对 三亚蜈支洲岛国庆尾声迎来“情侣游”小高峰

人民网讯 “蜈支洲岛我是第一次来,来了之后就被这个海水的颜色吸引了,太美了!”来自重庆的林先生在国庆长假期间,带着未婚妻来到蜈支洲岛漫步沙滩,逐浪嬉戏,感受海岛风情,开启甜蜜度假之旅,而三亚蜈支洲岛旅游区在国庆长假最后一天仍然热度不减,不少情侣成双成对在岛上享受二人时光。

10月7日当天,蜈支洲岛接待中外游客仍然保持日接待量,园内秩序井然,客流量较前日有所回落,其中散客是主力军。在三亚旅游迎来“散客时代”背景下,自驾游成为游客出行的首选,而蜈支洲岛为游客提供的自驾服务也充分满足了游客所需,将细节服务提升到了一个更高的层次。

蜈支洲岛旅游区相关负责人表示,提升游客游玩满意度是蜈支洲岛不懈的追求,尤其是在国庆节假日期间人流较大,专注细节服务就显得更为重要。蜈支洲岛特意在码头处增派了安保人员,并开设有上下岛专用通道及老幼等特殊人群候船区,从而让游客更为有序的上下岛。

据悉,今年十一,蜈支洲岛通过海底、海上、陆地等多种方式邀请游客共同为祖国庆生,69名演员身着红衣轻盈舞动,教练拉起横幅进行“海上表演”的视频也刷爆了“朋友圈”。同时,景区还连续两日登上央视新闻联播,海岛旅游深受游客青睐。(陈宏)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)