琼中推出《中国共产党纪律处分条例》在线测试

2018年10月11日14:46  
 

日前,中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并决定从今年10月1日起施行。

为落实中央、省委、省纪委学习宣传贯彻《条例》的部署要求,在全县上下迅速掀起学习热潮,真正让广大党员干部做到内化于心、外化于行,县纪委在“琼中廉政”微信公众号开展《条例》在线测试活动。

从9月30日起,“琼中廉政”将推出4期《条例》在线测试题,时间分别为2018年9月30日、10月8日、10月9日、10月10日。通过测试,让广大党员干部以考促学、以学促能、以能促用,促进全县党员干部真学实学。

据了解,此次参加测试的范围为各乡镇,加钗农场、新市农场,县委各部门,县级国家机关各部门、各人民团体、县属企事业各单位、省驻琼中各单位全体党员干部;各村(居)委会、村小组班子成员中的党员。

具体操作步骤为:关注“琼中廉政”后,点击菜单栏“学思践悟”后选择“《条例》测试”即可进入答题页面。(毛景慧)

(来源:今日琼中报)

(责编:卢少雄、蒋成柳)