龙华区将于17日举行扶贫专场招聘 提供500余岗位

2018年10月12日20:53  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为迎接10月17日中国扶贫日,深全面落实坚决打赢脱贫攻坚战的要求,全方位、多渠道促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,2018年海南省“就业扶贫行动日”海口市龙华区专场招聘会将于10月17日在龙泉镇文化戏台举行。

据悉,本次招聘会有海南皇马假日集团、海底捞海口明珠路分公司、海南国美电器有限公司、海南大润发商业、海南合心家政服务有限公司、海南现代物业管理有限公司等30余家企业,涉及酒店、餐饮、电器、百货、家政、物业等行业,现场将提供保洁员、服务员、家电清洗师、包装拣货员、收银员、保姆、月嫂、保安、水电工等500余个就业岗位。

据介绍,本次招聘会服务对象为农村建档立卡贫困劳动者,特别是零就业贫困家庭劳动力,以及有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者。现场还将开展扶贫励志宣传,包括视频展播、政策解读、用工常识、现身说法等内容,帮助贫困群众顺利就业。

本次招聘会由海南省人力资源开发局、海口市人力资源和社会保障局、海口市人力资源开发局联合举办。(刘伟)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)