英雄联盟LOLS8战报:RNG战胜C9小组第一出线 威猛团战无人能敌

董思睿

2018年10月15日09:15  来源:人民网-游戏频道
 
原标题:《LOL》S8小组赛B组RNG战胜C9小组第一出线

  10月14日,LOLS8小组赛第五天,RNG在连跪两局之后战胜了GEN.G。最后一场他们将与C9战队进行加赛,争夺B组小组第一的名额,下面看看RNG比赛的战报。

  VIT vs RNG

  【Game 1】

  VIT祭出一套打前中期节奏的阵容,而RNG是稳定发育打团体系,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,对线阶段VIT针对RNG的策略被RNG通过优秀的防守拖住节奏,反而RNG通过一波波的反击拿到领先,前期是RNG有着些许的领先。比赛的中期,VIT持续找机会并利用在中路找到机会通过峡谷先锋开团,正面完成2换3将RNG中路两座防御塔均是摧毁。VIT凭此一波起飞,开始拿到领先顺利掌控到第一条大龙,并在最后的中路进攻中找到机会,强势击杀RNG四人,一举将RNG终结锁定比赛胜利,恭喜VIT!

  【MVP】

  C9 vs RNG


  【Game 4】

  C9祭出一套支援打中上野节奏的阵容,而RNG是保排阵容非常倚靠下路的发育,比赛开始双方打野常规开局。比赛的前期,C9在防守RNG对于上路的进攻处理的非常优秀,并且RNG几次的主动开团也是给了C9机会,C9通过阵容的快速支援拿到前期的领先。比赛的中期,C9有着领先持续压制RNG野区,而RNG想要抢视野难度非常的大。比赛进行到26分钟,RNG酒桶做眼被击杀,随后RNG想开团找机会反被C9击杀三人,C9凭此一波拿下大龙推进RNG高地锁定胜势。最终,C9携大龙buff上路推进果断一波拿下比赛,取得他们今日的第二胜!

  【MVP】

  RNG vs GEN

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)