第26届新丝路中国模特大赛总决赛暨第68届世界小姐中国区总决赛三亚圆满落幕

毛培蕊获世界小姐中国区总决赛冠军

周新怡、王罡获新丝路中国模特大赛全国总决赛冠军 

胡拥军

2018年10月22日08:02  来源:三亚日报
 
原标题:毛培蕊获世界小姐中国区总决赛冠军

 

  上图:10月21日晚,第26届新丝路中国模特大赛总决赛暨第68届世界小姐中国区总决赛三亚圆满落幕。毛培蕊(前排右一)获世界小姐中国区总决赛冠军;周新怡(前排左一)、王罡(前排中)获新丝路中国模特大赛全国总决赛冠军。

  左图:新丝路模特总决赛参赛选手进行才艺展示。 本报记者 袁永东 摄

  10月21日晚,新丝路三亚国际时尚周第26届新丝路中国模特大赛总决赛暨第68届世界小姐中国区总决赛在三亚市体育中心圆满落幕。                  

  本届新丝路三亚国际时尚周采取双赛合一,不仅保留了新丝路中国模特大赛对模特专业度的高水准要求,还融合了本届主题“因美而来,为美重生”,共同传播“有意义的美”,新颖的比赛环节,增加了新鲜刺激看点。

  为充分展现“时尚、文化、旅游”的城市魅力,助力三亚成为全球时尚旅游文化的引领者,开启创新引领时尚生活方式,打造“中国时尚旅游产业升级版”,通过第26届新丝路中国模特大赛总决赛,促进三亚时尚旅游生态的多元化成长。此次全国总决赛在三亚举办,每位参赛选手都充分展示了“因美而来,为美重生”的主题。此次诞生的世界小姐中国区总冠军将从三亚走向世界。

  在当晚的总决赛上,共设置了才艺秀、职业装、泳装、内衣秀、礼服五个比赛环节。现场超模才艺展示,令人目不暇接。

  最终,参赛选手毛培蕊获得第68届世界小姐中国区总决赛冠军;周新怡、王罡获得第26届新丝路中国模特大赛全国总决赛冠军。毛培蕊将代表中国参加在三亚举行的第68届世界小姐总决赛。

  此次大赛由三亚市人民政府、新丝路产业集团主办。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)