海棠区中小学责任督学挂牌督导区过省级评估

杨洋

2018年10月22日08:15  来源:三亚日报
 
原标题:区中小学校责任督学挂牌 督导创新区通过省级评估

  10月17日至18日,海南省人民政府教育督导室王仁良副调研员、海口市教研院院长张卫东等省评估组专家一行,对海棠区中小学校责任督学挂牌督导创新区进行省级评估。

  10月18日下午,海棠区中小学校责任督学挂牌督导创新区省级评估反馈会召开。评估期间,省评估组一行通过听取汇报、召开座谈会、查阅资料、深入责任区学校实地查看等形式,对海棠区责任督学挂牌督导工作情况进行了全面、深入、细致的督导评估。

  三亚日报记者从会上获悉,评估组专家一致认定海棠区中小学校责任督学挂牌督导创新区通过省级评估,成为三亚目前唯一通过中小学校责任督学挂牌督导创新区省级评估的行政区。

  海棠区相关负责人表示,此次中小学校责任督学挂牌督导创新区省级评估反馈意见详实准确、客观公正、全面中肯,既是对海棠区责任督学挂牌督导工作的肯定,也是对海棠区各部门和广大教育工作者的鼓励和鞭策。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)