LOL S8战报:EDG惨败!无缘四强 BP完全被FNC压制

2018年10月22日10:19  来源:环球网
 
原标题:LOL S8战报:EDG惨败于FNC无缘四强

第三局比赛,EDG依然没有换人,双方选择英雄阵容如下:

  EDG总算扭转了上一场的思路,选择了双C阵容,用波比来反制对面,而FNC拿到了快乐风男!这局比赛的前27分钟EDG表现完美,打野全程针对亚索,让亚索1-4开局难受到了极点。EDG前期拿到两条水龙,峡谷先锋,推掉了对手中二塔,经济差距达到5000。结果在27分钟一波火龙团,EDG在后入场的情况下急于抢到火龙,用反手阵容强行先开团,一波喂肥希维尔。随后双方打得都非常小心,10分钟之后,EDG打出了自己想要的反手节奏,成功限制了对手,杀掉上单与辅助,拿下第一条大龙。结果在拿下大龙之后,EDG又犯了顺风浪的老毛病!有大龙BUFF的EDG并未选择抱团,而是中野二人走下,其余三人走中,而且全部在线上露面!FNC自然不会放过这个机会,奥恩一波远程开团击杀EDG波比与塔姆,一路冲上高地,在门牙塔下EDG依靠双C完美表现才勉强守住不被一波。随后FNC的装备逐渐成型,EDG正面已没有决定性的优势,虽然拿下远古龙,但对方选择避战也让EDG无计可施。在最后一波大龙团战处双方都没占到太大便宜,EDG损失上单和大量闪现,FNC选择强开大龙,青钢影跳入龙坑成功抢龙,但自己和TP而来的波比被击杀。这次再次冲上高地的FNC没有像第一次一样给EDG机会,一波结束了比赛。LPL战队的顺风浪再次葬送了一场好局!

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)