环岛自行车赛万宁赛段26日至27日举行 这些路段将实行交通管制

吴小静

2018年10月23日09:03  来源:万福万宁网
 
原标题:环岛自行车赛万宁赛段26日至27日举行 这些路段将实行交通管制

2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛(以下简称环岛自行车赛)将于2018年10月23日至31日举行。此次环岛自行车赛分9个赛段,起点、终点均设在儋州市。26日(第四赛段),27日(第五赛段)将在万宁进行,为确保自行车赛交通安全畅通,比赛期间,将对我市部分道路实施分时分段交通管制。

记者从交警处获悉,在环岛自行车赛运行团队行进的路段,公安机关将按照比赛时间提前采取交通管制措施。实施交通管制的道路和时间范围内,除参赛自行车、持有证件的警车、后勤车、救护车、媒体车等相关车辆外,禁止其他车辆通行。其他车辆应等待道路恢复交通后通行或绕行。

恢复道路交通的具体时间由公安机关交通管理部门根据比赛进程决定,将采取分路段依次恢复交通,尽可能较少管制时间。

交警提醒,在自行车赛期间出行的广大群众请及时了解各赛段比赛的具体时间、线路,提前安排好出行,避免影响您的工作和生活。

附:途经万宁市自行车赛的赛段、时间和涉及的道路

第四赛段:琼海-万宁,开始时间:10月26日10:00,预计13:10分到达。

赛事涉及的道路:琼海一龄生命养护中心(起点)-康祥路-康乐路-迎宾路-G223国道-龙滚-山根-乐来-大茂-G98高速公路大茂互通-G98高速公路长丰互通-G223国道-长丰-兴隆-温泉大道-工业大道-莲兴西路-花园路-兴梅大道-石梅大道-石梅湾-南燕湾-旅游公路-太阳河大桥-X432县道-北坡-万州大道-环市一路-建设北路-人民中路-文明北路-万州大道-万宁市人民公园(终点)。

第五赛段:万宁-琼中-陵水,开始时间:10月27日12:00,预计16:20到达。

赛事涉及的道路:万宁市人民公园(起点)-文明北路-人民路-万安大道-G223国道-长丰-牛漏-S304省道-新中农场-长征农场-吊罗山-大里-本号-陵水县城-椰林北干道-椰林南干道-陵文路-北斗路-G223国道-清水湾大道-珊瑚大道-碧桂园珊瑚宫殿(终点)。

(责编:符小叶、蒋成柳)