三亚6条乡村旅游精品线路,你约吗?

胡拥军

2018年10月25日07:54  来源:三亚日报
 
原标题:三亚6条乡村旅游精品线路,你约吗?

  本报讯(记者 胡拥军)近日,由市旅游发展委员会主办的“三亚乡村旅游精品线路推广活动”走进市区部分居民小区,向市民及游客推介6条精品乡村游线路及一批优质的旅游产品。推介现场通过布置展架、图片展等,展示了三亚最新推出的6条乡村旅游精品线路,吸引了众多市民和游客的关注。

  据悉,市旅游委通过整合乡村旅游资源,挑选一批业态功能多元、主题特色明显、文化深厚、配套服务良好的乡村旅游点,优化三亚乡村旅游精品线路,向市民游客推出具有影响力、市场美誉度的休闲旅游好去处。此次推出的6条乡村旅游精品线路就涵盖了三亚所有五椰级和四椰级乡村旅游点以及主要的“金牌农家乐”。

  6条乡村旅游精品线路

  ■美丽新乡村精品一日游:中廖村—大茅村

  ■亲子互娱精品一日游:青塘村—北山村—水稻国家公园

  ■玩味庄园精品一日游:玫瑰谷—诺丽庄园—永茂生态园

  ■历史文化&红色旅游精品一日游:启园艺术馆—保平村—崖州古迹—梅山老区烈士陵园—梅山革命史馆—红色娘子军演出

  ■天涯新康养精品两日游:抱龙森林公园—抱前村—小鱼温泉

  ■黎苗村寨&海岛渔村精品两日游:文门村—后靠村吖啦咪苗寨—西岛渔村

(责编:李浩蓉、陈海燕)