三亚天涯海角国际婚庆节暨婚纱摄影大赛启动

林诗婷

2018年10月26日07:52  来源:海南日报
 
原标题:三亚天涯海角国际婚庆节暨婚纱摄影大赛启动

  10月25日,“2018第二十二届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”暨天涯海角婚纱摄影大赛在天涯海角游览区启动,约70名国内外摄影师、摄影爱好者齐聚鹿城,展开实地婚拍创作、比拼,以镜头力量传播鹿城魅力与爱情文化,进一步促进“婚庆+旅游”产业融合发展。

  据悉,此次摄影大赛是第二十二届中国·三亚天涯海角国际婚庆节的分活动,拍摄时间为10月25日至26日,所有参赛人员的摄影作品需在当天完成,作品需达到主题紧扣爱情、构图和谐、风格新颖、构思独特等要求,拍摄结束后选取5张作品参与评选。11月1日至6日,经网络微信投票及专家评审后,选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,获奖选手最高可领取5000元奖励及奖品,并可参加于11月7日举行的中国婚纱旅拍行业颁奖典礼。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)