儋州“一创两建”美食示范广场开业 规范整洁

2018年10月29日21:01  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “要来一份香辣炸鸡吗?”“10元一份陵水酸粉咯”……10月28日下午,儋州“一创两建”美食示范广场--国新美食广场开业,现场30多个美食摊位吸引了许多市民到场品尝。

“国新美食广场绝不辜负儋州市委市政府的重托和信任,将全力以赴的做好‘规范管理餐饮小吃示范广场’这项工作。为儋州市全面实现‘创建全国文明城市’、‘建设国家卫生城市和国家生态文明示范市’的目标担起责任、贡献力量。”儋州创新文化有限公司负责人张桂江说。

试营业开业当晚,美食广场还举办了丰富多彩的互动活动,有“消费送好礼”“啤酒吹瓶大赛”“你消费,我买单”等环节,现场还安排了儿童游乐设施、活动舞台、礼品堆头、气球拱门的包装,整个美食广场人头攒动、美食飘香,活动氛围浓厚。

?据介绍,为创建更加文明、卫生、生态、绿色的儋州,进一步提升儋州市综合形象和城市管理水平,国新美食广场受市委市政府之托,在市“一创两建”指挥部和胜利社区居委会的主导下,儋州创新文化有限公司借鉴海口骑楼夜市、海大南门夜市创办经验,大力发展儋州传统夜市经济,打造国新美食广场,重振儋州老城商业经济,规范三角街夜市经营,改善困难居民的民生质量,进一步提高社区的文明创建水平,打造文明健康、和谐向上的社区环境,让儋州以崭新姿态续写美食传奇、享誉海南!(王欣、韦斌、 丁子芹)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)