海口市美兰区博爱街道夯实反邪教基层基础

2018年10月30日09:58  来源:海口市博爱街道综治办
 
原标题:海口市美兰区博爱街道夯实基层基础 开展反邪教宣传教育工作

  为进一步增强辖区居民群众反邪、防邪、拒邪思想意识,夯实基层反邪教基础防线,4月2日上午,海口市博爱街道综治办组织司法所、社区,在文明横路开展反邪教警示教育宣传活动。

  活动中,工作人员向辖区群众居民发放反邪教宣传单页,向他们介绍"什么是邪教"、"邪教对社会的危害性"、"邪教的骗人手段主要有哪些"等相关问题内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。

  此项活动向群众发放反邪教购物袋、环保袋、知识手册、微信公众号宣传单等资料600余份,受教育群众800余人。通过此次宣传活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的社会环境。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)