三亚市旅游协会赴京分享成功发展经验 获全国同行认可

2018年11月01日20:36  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 10月31日,中国旅游协会在北京京伦饭点召开全国部分旅游城市旅游行业协会发展座谈会,三亚市旅游协会受中国旅游协会特别邀请,委派执行会长陈国江、高力,秘书长赵宽赴京参加此次座谈会,并同北京、上海、西安三地的旅游协会一起,向全国同行分享成功经验,受到了与会代表的高度认可。

陈国江在座谈会中介绍到,三亚市旅游协会自2008年建立以来,在三亚市政府、市旅游委的正确领导下,在各位执行会长的共同努力与广大会员单位的大力支持下,获得了丰硕的成绩。在2017年4月份还入选了原国家旅游局编写的《全国旅游业改革创新典型案例(第一辑)》,充分体现了三亚市旅游协会改革发展的丰硕成绩,以及在国内旅游行业协会领域开创的领先模式。目前,海南省正在大力建设国际旅游消费中心,三亚市旅游协会正面临着前所未有的大好发展时机,将继续凝聚行业智慧和力量,为三亚打造世界级滨海旅游度假城市贡献力量。

中国旅游协会秘书长张润钢在总结时表示,三亚市旅游协会锐意改革创新,积极进取,打造服务型的行业协会,为国内旅游行业协会发展起了很好的示范作用。

三亚市旅游委相关负责人表示,三亚市旅游协会在市旅游委的正确领导下,积极参与配合三亚市多项涉旅大型活动与项目,多年来为三亚旅游行业发展做出了诸多贡献。在未来,市旅游委将以更加专业化、标准化和国际化的标准指导旅游行业协会发展,以行业协会为抓手,积极促进三亚打造国际化旅游消费城市。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)