儋州消费扶贫榜发布 跑海鸭蛋土糖海头地瓜居前三

2018年11月03日02:06  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 自10月16日海南爱心扶贫网上线以来,短短两周多时间,儋州市扶贫农产品通过爱心扶贫网共接获订单1493 单,销售总额11.38万元,其中,订单量最高的产品是儋州逢秋瓜菜专业合作社的跑海鸭蛋,两周热销664单,深受消费者欢迎。

据海南爱心扶贫网后台销售数据显示,10月16日至11月1日,最畅销产品前三甲是:儋州逢秋瓜菜专业合作社的跑海鸭蛋、海南海源手信食品有限公司的海儋土糖、海头世界地瓜博览园的海头地瓜,销量依次是664单、572单、126单。

“跑海鸭平日食用大量小鱼、小虾、小螺等高蛋白海洋生物,所产鸭蛋不仅个头大,而且含有丰富营养元素,吃起来跟市场上养殖的鸭蛋不一样,特别香。”儋州逢秋瓜菜专业合作社负责人陈汉洲介绍,跑海鸭蛋在短短16天内,销售额近3.72万元,跑海鸭蛋成为贫困户脱贫致富的“黄金蛋”。(王欣、盘悦华)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)