儋州投1912万元改造7家农贸市场 11月底竣工

2018年11月03日02:09  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 从今年3月开始,儋州市投入1912万元升级改造7家农贸市场,目前各项施工正在有序推进,预计11月20日前可全面完成升级改造任务。工程完工后,将有助于全面提升农贸市场配套基础设施和管理水平,进一步改善购物环境、交易条件,给市民营造一个整洁、有序、安全的消费购物环境。

“从3月动工以来,7家农贸市场升级改造工程进展顺利。目前,强东农贸市场、西培农贸市场和新州农贸市场已全面竣工验收;那恁农贸市场正在搭建二楼及一楼地砖铺设;南珠农贸市场已完成整体工程项目90%;尖岭农贸市场正在搭建市场一层。”儋州市商务局有关负责人吴双表示,下一步将严格按照时间节点,倒排工期,在保证质量的前提下加快施工进度,确保在11月底全面完成市场升级改造任务。

据了解,7家农贸市场分别是强东农贸市场、西培农贸市场、新州农贸市场、那恁农贸市场、军屯农贸市场、南珠农贸市场和尖岭农贸市场。(王欣、韦雪梅)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)