英式七人制橄榄球冠军赛 山东、江苏分获男女冠军

2018年11月04日20:11  来源:人民网-海南频道
 

比赛现场

人民网白沙11月4日电(符武平)11月4日,2018年全国英式七人制橄榄球冠军赛结束所有赛程,在白沙县文化体育中心胜利闭幕,山东、江苏队分别获得男、女子组冠军。

比赛现场

比赛现场

据了解,此次比赛是中国七人制橄榄球本年度水平级别最高、影响最大、参赛单位及人数最多的重要赛事。有来自山东和江苏,北京、天津、上海、内蒙、河北、安徽、重庆等省市的14支代表队参加,比赛期间,参赛队伍热血活力,敢闯敢拼,给市民和球迷们奉上精彩刺激的比赛。

江苏队获女子冠军

山东队获男子组冠军

白沙县一直都高度重视文化体育产业的发展,持续加大资金投入,不断夯实体育基础设施,举办了一系列丰富精彩的文体活动,特别是今年新建成白沙文化体育中心,为完善全民健身活动场所提供了极大的助力。随着基础设施的不断完善,老百姓对健身运动的热情也在不断提高。白沙县致力于建成全国的橄榄球冬训基地,并不断举办全国乃至世界高水平比赛,将橄榄球运动与白沙的经济社会发展相结合,打造“文体小城”的一张新名片。

(责编:符小叶、蒋成柳)