林刚点赞国新美食广场 解决就业满足百姓需求

2018年11月05日09:31  来源:人民网-海南频道
 

儋州市委常委、常务副市长林刚深夜到访国新美食广场

人民网讯 近日,儋州市委常委、常务副市长林刚到访国新美食广场,视察了解夜市建设情况。在国新美食广场林刚与商户进行互动交流,询问他们的需求和经营情况,在视察夜市结束后他对新美食广场解决困难群众就业、满足百姓需求的举措点赞。

国新美食广场

米烂、粽子、红鱼等都是许多熟悉儋州市民游客对儋州美食的记忆,儋州老城区最著名的“三角街”也是许多“吃货”们聚集的地方,由于城市更新,卫生环境脏乱差的夜市已满足不了文明城市的标准,而国新美食广场的出现极大改善了城市环境,丰富了市民游客的需求。

国新美食广场

国新美食广场相关负责人表示, 在儋州”一创两建“指挥部和城市执法管理局的大力支持下,自国新美食广场10月28日开市以来,得到儋州市政府领导及相关部门领导的关怀、指导与帮助。在肯定国新美食广场夜市建设的同时,也提出了许多宝贵意见。国新美食广场会继续努力,建成儋州夜市的标杆,为儋州“一创两建”做贡献。(孔星辉)

(责编:卢少雄、蒋成柳)