大白鲸·三亚海洋探索世界11月9日揭幕 企鹅家族落户崖州 

2018年11月06日19:36  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月5日,“大白鲸·三亚海洋探索世界”迎来的首批“企鹅贵客”, “海萌家族”十余只斑嘴环企鹅漂洋过海登陆三亚,正式入驻大白鲸·三亚海洋探索世界,届时游客不仅可以近距离观赏企鹅,更能在乖萌斑嘴环企鹅的陪伴中用餐。

当晚9点左右,企鹅家族乘坐飞机抵达三亚,面对陌生又美丽的三亚,小家伙们眼神里流露出羞涩与好奇。据悉,除企鹅外,大白鲸·三亚海洋探索世界“海萌家族”也将陆续加入海豚、鳐鱼、珊瑚等海洋伙伴。

大白鲸·三亚海洋探索世界将打造以“奇趣海洋世界,好奇心研究院,海趣食味空间,大白鲸驿站”四大主题为核心的,集海洋世界游乐之趣、海洋奥秘探索之趣、海洋动物互动之趣、滨海生活休闲之趣为一体的360°全景感知化海洋乐园。

目前,大白鲸·三亚海洋探索世界中“大白鲸驿站”、“企鹅时光”已准备就绪,将于11月9日率先揭开神秘面纱,九大系列400余间海洋主题屋将带给广大游客们独特的海洋体验,与海洋对话,与海洋动物为伴,享海洋乐趣。

据了解,大白鲸·三亚海洋探索世界是大连圣亚海洋主题全文化产业链“大白鲸计划”下游产品线开放式第五代主题公园的首次落地,以大白鲸原创IP内容为灵魂和主轴,以海洋极地为文脉,以高科技数字技术为路径,以沉浸式体验为主导的开放式的新型海洋公园。相信其入驻三亚,也会为海南构建“海洋强省”持续赋能添彩。(王倩)

(责编:符小叶、蒋成柳)