琼中男足晋级中国足球民间争霸赛全国总决赛

2018年11月08日14:58  
 

   11月4日上午,2018 年“我爱足球”中国足球民间争霸赛大区赛南二区(湖南长沙赛区)比赛五人制组别比赛完成最后一轮争夺,小组赛全胜的海南3支代表队(娃娃组、青少组、社会组)分别迎来晋级总决赛争夺战,最终3支代表队以优异成绩晋级出线。其中,琼中男足参加的五人制娃娃组以4:2战胜湖南二队成功晋级总决赛。

  近年来,琼中女足远外闻名,让人认识到海南女子足球的魅力,同样琼中男足也不甘示弱,在本次五人制娃娃组比赛上展示出了实力。球员王仕聪获得最佳射手奖,球员盘建荣获得最佳球员奖,球员黄兴辰获得最佳守门员奖,球员王太贤和宁嘉伟入选最佳阵容,教练陈巧翠获得最佳教练,同时球队获得本次赛事精神文明奖。

  据了解,2018“我爱足球”湖南赛区历时近3个月,覆盖全省的14个市州122个县市区,共有2400余支队伍、近4万人参赛,并被纳入了湖南省首届“健康湖南”全民运动会中,真正成了湖南省规模最大、影响力最广、参与人数最多、年龄跨度以及覆盖面最广的足球比赛。(陈欢欢)

(责编:卢少雄、蒋成柳)