全城寻人!海口一女子骑电动车撞倒老人后逃逸

赵莎

2018年11月09日10:39  来源:海口日报
 
原标题:电动车撞死老人后逃逸

11月4日8时许,在云龙镇223线与云定路交叉路口,发生了一起电动自行车撞倒一名老人的交通事故。事发后,老人经抢救无效死亡,电动自行车驾驶人离开现场。

据了解,现场监控视频全程记录了事故经过。当天8时12分,一名老人步行通过事发路口的斑马线,在斑马线尽头处被一辆电动自行车撞倒。事故发生后,驾驶电动自行车的女子下车查看老人情况,并让路人拨打120急救电话。然而,当救护车赶到现场将老人抬上救护车后,女子则骑电动车离开了现场。事发后,该名老人经抢救无效死亡。

警方督促肇事女子立即前往海口市公安局交警支队事故处理大队投案自首,同时寻找该案目击证人。有相关线索的知情者可拨打以下电话:王警官:18976306333;符警官:15008000086;交警指挥中心:66796624、31366222。

(责编:卢少雄、蒋成柳)